Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.
FacebookFacebook Messenger
ES EN

Política de Privacidade

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores no nosso site é importante para a Ourivesaria Âncora.

Neste sentido, elaboramos a presente Política de Privacidade, com a finalidade de respeitar e garantir o cumprimento das regras de privacidade e de proteção de dados pessoais, de acordo com o Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Ourivesaria Âncora é uma marca registrada da empresa Lobo, Monteiro & Pato Lda.

Assim, quando na presente Política nos referimos à Ourivesaria Âncora, estamos a referir-nos à Lobo, Monteiro & Pato Lda.

A recolha de dados neste website é feita apenas através do uso do formulário de pedido de contacto / informações e são limitados ao estritamente necessário, como por exemplo, o fornecimento da informação que tenha sido solicitada, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados fornecidos.

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados todos os direitos legalmente permitidos, nomeadamente o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade, oposição e cancelamento de qualquer dado pessoal do qual seja titular.

No estrito cumprimento da Lei da Proteção dos Dados Pessoais, o Responsável pelo tratamento estabelece quais os dados a recolher, os meios de tratamento desses dados e o formato e fim para que são utilizados e fornece toda a informação necessária aos seus titulares.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada.

De acordo com a legislação em vigor e tendo em conta a tecnologia disponível, a Ourivesaria Âncora proporciona um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como, contra acesso e outros processos não autorizados.

No entanto, a Ourivesaria Âncora informa que nenhum sistema de segurança pode garantir uma proteção absoluta. Permanecemos à sua disposição para qualquer questão ou observação relativa à confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

Caso considere que houve qualquer infração dos seus direitos, poderá apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados -www.cnpd.pt.

No website da Ourivesaria Âncora poderá encontrar links de acesso a outros websites que são alheios à nossa empresa. A disponibilização de tais links é efetuada de boa-fé, não podendo a Ourivesaria Âncora ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizada pela exatidão, credibilidade e funcionalidade de websites pertencentes a terceiros. Deste modo, a disponibilização de links para outros websites alheios à Ourivesaria Âncora não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente aos mesmos, não lhes sendo, em consequência, aplicável a presente Política de Privacidade.

O uso deste website pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A Ourivesaria Âncora reserva-se ao direito de alterar a Política de Privacidade sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Rua 31 de Janeiro, 21/25
(junto à Estação de São Bento)
4000-543 Porto
Portugal
  •   222 058 087
  •   967 494 116
  •   [javascript protected email address]
FacebookFacebook Messenger
Ourivesaria Âncora ® Ourivesaria de Ouro Usado
Aderente pleno ao CICAP, sito na Rua Damião de Góis, nº 31 - Lj 6 4050-225 Porto
www.cicap.pt
Conteúdo da responsabilidade de Lobo, Monteiro & Pato, Lda. © - 2017
Política de Privacidade | Política de Cookies
Essential SSL

Aguarde por favor...
arrow