Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al continuar navegando está de acuerdo con su uso. Para obtener más información, consulte nuestra Política de Cookies.
FacebookFacebook Messenger
PT EN

Politica de Privacidad

La garantía de la confidencialidad de los datos personales de los usuarios en nuestro sitio es importante para Ourivesaria Âncora.

En este sentido elaboramos la presente Política de Privacidad, con el fin de respetar y garantizar el cumplimiento de las reglas de privacidad y de protección de datos personales, de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril 2016 (Reglamento General sobre la protección de datos).

Ourivesaria Âncora es una marca registrada de la empresa Lobo, Monteiro & Pato Lda.

Así, cuando en la presente Política nos referimos a Ourivesaria Âncora, nos referimos a la Lobo, Monteiro & Pato Lda.

La recogida de datos en este sitio web se realiza mediante el uso del formulario de solicitud de contacto / información y se limita a lo estrictamente necesario, como por ejemplo el suministro de la información que se ha solicitado, garantizando la privacidad y protección de los datos suministrados.

En virtud del Reglamento General de Protección de Datos Personales, se garantiza al titular de los datos todos los derechos legalmente permitidos, en particular el derecho de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y cancelación de cualquier dato personal del que sea titular.

En el estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, el Responsable del tratamiento establece qué datos recopilan, los medios de tratamiento de estos datos y el formato y el fin para el que se utilizan y proporciona toda la información necesaria a sus titulares.

El período de tiempo durante el cual los datos se almacenan y conservan varía de acuerdo con la finalidad para la que se utiliza la información.

De acuerdo con la legislación vigente y teniendo en cuenta la tecnología disponible, Ourivesaria Âncora proporciona un nivel adecuado de protección de sus datos personales, en particular a través de la implementación de las medidas técnicas y de organización necesarias para proteger sus datos personales contra su destrucción, pérdida o modificación accidental, así como contra el acceso y otros procesos no autorizados.

Sin embargo, Ourivesaria Âncora informa que ningún sistema de seguridad puede garantizar una protección absoluta. Estamos a su disposición para cualquier cuestión o observación relativa a la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

Si considera que ha habido alguna infracción de sus derechos, puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos - www.cnpd.pt (Portugal).

En el sitio web de Ourivesaria Âncora podrá encontrar enlaces de acceso a otros sitios web que son ajenos a nuestra empresa. La disponibilidad de estos enlaces se efectúa de buena fe, no pudiendo Ourivesaria Âncora ser responsabilizada por la recogida y tratamiento de datos personales efectuados en esos sitios, ni ser responsabilizada por la exactitud, credibilidad y funcionalidad de sitios web pertenecientes a terceros. Por lo tanto, la disponibilidad de enlaces a otros sitios web no relacionados con Ourivesaria Âncora no implica que se asuma la responsabilidad de los mismos y por lo tanto no son, en consecuencia, aplicable a la presente Política de Privacidad.

El uso de este sitio web implica la aceptación de esta Política de Privacidad. Ourivesaria Âncora se reserva el derecho de modificar la Política de Privacidad sin previo aviso.

Por lo tanto, le recomendamos que consulte regularmente nuestra política de privacidad para estar siempre actualizada.

Calle 31 de Janeiro, 21/25
(cerca de la Estación de Trenes de São Bento)
4000-543 Porto
Portugal
  •   +351 222 058 087
  •   +351 967 494 116
  •   [javascript protected email address]
FacebookFacebook Messenger
Ourivesaria Âncora ® Joyeria de Oro Usado
Adherido plenamete a CICAP, ubicado en la Calle Damião de Góis, Nº 31 - Lj 6 4050-225 Porto
www.cicap.pt
La responsabilidad del contenido es de Lobo, Monteiro & Pato, Lda. © - 2017
Politica de Privacidad | Política de Cookies
::: Essential SSL :::

Por favor, espere ...
arrow